51. St.Galler Anwenderforum 2022 zum Thema «Intelligent Automation»

Seit 20 Jahren ist das St.Galler Anwenderforum eine Plattform für den Erfahrungsaustausch von Vertreterinnen und Vertretern aus der Praxis mit Forschenden der Universität St.Gallen. Am 27. Juni 2022 findet die 51. Ausgabe des Anwenderforums statt: Zum Thema “Intelligent Automation” erwarten Sie spannende Referate aus der Praxis, ergänzt durch die neuesten Kenntnisse aus der Forschung. Organisiert wird das Event durch unser Institut. Seien Sie dabei – melden Sie sich jetzt an!

Wir möchten mit den Referierenden und Teilnehmenden die Potenziale Künstlicher Intelligenz für die Automatisierung und Verbesserung von Geschäftsprozessen erkunden. Dazu erwarten wir Vertreterinnen und Vertreter aus der unternehmerischen Praxis, die für Automatisierungsinitiativen in ihren  Unternehmen verantworten verantwortlich sind und die ihre Erfahrungen im Rahmen der Tagung mit uns teilen werden. Freuen Sie sich neben den Vorträgen von Meta, Mercedes Benz, Credit Suisse, Migros Bank, Geberit und ZF Friedrichshafen AG auf spannende Diskussionen, Networking & gutes Essen.

Das Event findet am 27. Juni 2022 von 09.30 – 18.00 im Executive Campus der Universität St.Gallen (WBZ) an der Holzstrasse 15, in St.Gallen statt. Weitere Informationen und die detaillierte Agenda finden Sie auf unserer Homepage. Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt; es wird die Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.

Datum: 6. April 2022